贾凡胜

作者:通讯员来源:威尼斯网站网址报发布时间:2019-12-18点击数:320

  2019年6月受聘管理学院“青年英才工程”第一层次岗位。1988年12月出生。2011年6月本科毕业于海南大学信息与科学技术专业,获理学学士学位;2016年 6月毕业于西南财经大学金融学院和经济管理研究院,获经济学博士学位;2016年7月至2019年6月于中山大学管理学院任特聘副研究员一级岗。

  贾凡胜的研究方向为公司治理和财务管理,注重于从企业的角度考察非正式制度对经济主体行为的影响以及正式制度建设与经济主体之间的互动。截至2019年6月,在其研究领域发表或被接收论文14篇,其中A类4篇,B类6篇;主持国家自然科学基金1项,教育部人文社科项目1项;参与申请和执行国家自然科学基金联合重大项目1项,国家社会科学基金中大项目2项,其他项目多项。

  入职后,贾凡胜将结合团队与自身研究方向,立足于国家战略需求展开研究,目前在研问题可以概括为“区域经济发展制度建设与企业财务行为”以及“互联网大数据背景下企业财务行为”两个方面,期待能够为国家和地区经济发展以及学校学科建设做出贡献,也期待能够在人才辈出的海大潜心培养数名学术英才。


编辑:左伟

责任编辑:左伟

回澜阁

>

要闻