梁燕

作者:通讯员来源:威尼斯网站网址报发布时间:2019-12-18点击数:58

  2019年7月受聘国际事务与公共管理学院师资博士后。1990年7月出生。2013年6月毕业于中南财经政法大学工商管理学院人力资源管理专业,获管理学学士学位;2016年6月毕业于中南财经政法大学工商管理学院组织与人力资源管理专业,获管理学硕士学位。2019年6月毕业于武汉大学经济与管理学院人力资源管理专业,获管理学博士学位。

  梁燕的研究方向为组织行为和人力资源管理,主要聚焦于政治领导力、创新创业等相关问题的研究。当前已在CSSCI来源期刊发表论文5篇,参与国家社科重大项目以及多项横向课题的研究。

  入职后,除保质保量地完成本职教学任务外,梁燕将进一步从事公共人力资源管理相关的研究工作,将组织行为领域的研究方法运用到公共人力资源管理相关的研究问题的解决中,并争取取得具有一定创新性和高质量的研究成果,为本学科建设与人才培养贡献自己的力量。


编辑:左伟

责任编辑:左伟

回澜阁

>

要闻