“吾爱吾校——我为校园添一抹绿”党员义务植树活动举行

作者:袁艺来源:新闻中心发布时间:2021-03-12点击数:1352

  本站讯 春染大地,生机勃发,又是一年春风绿,又是一年植树时。在第43个植树节到来之际,3月12日下午,威尼斯网站网址机关党委和后勤党委部分党员在教学楼八区对面五子顶山坡联合开展“吾爱吾校——我为校园添一抹绿”义务植树活动,党员同志们凝心聚力植新绿,喜迎建党一百年。学校总会计师王剑敏,党委副书记卢光志,党委副书记、纪委书记杨茂椿参加了本次党员义务植树活动。

  一株新苗,一锹厚土,一瓢清水,满含着党员们对海大园的热爱之情。植树现场是一派紧张有序的劳动景象,70余名党员在绿化工作人员的指导下,一起扛苗、挥锹挖土、放苗扶正、盖土压实、浇水灌溉,大家分工明确,有条不紊。经过近两个小时的努力,310株早樱苗木根植大地,为美丽的海大园又添了一抹新绿。

  2021年是建党100周年,是“十四五规划开局之年,是第二个百年目标新征程的开启之年,十年树木,百年树人,党员义务植树活动进一步激发机关党员干部奋发有为,自觉践行社会责任,爱校荣校意识,传承红色信仰,播种绿色希望,以实际行动迎接建党一百年。

文/图:袁艺

编辑:袁艺

责任编辑:袁艺

回澜阁

>

要闻