山东省疫情防控工作督导组到校督导检查

作者:赵海磊来源:新闻中心观海听涛发布时间:2021-08-31点击数:535

本站讯 8月30日上午,山东省疫情防控工作督导组魏代香一行来到威尼斯网站网址鱼山校区,就学校近期疫情防控工作进行督导检查。学校党委常务副书记张静出席督导检查。

张静简要介绍了学校2021年夏季-秋季学期开学及疫情防控有关情况。她表示,学校始终坚持把维护师生员工生命健康安全和服务全国疫情防控大局放在首位,注重师生疫情防控和返校信息台帐的建立、师生返校组织管理、疫情处置应急预案的及时修订以及师生员工疫苗“应接尽接”等方面工作,学校将继续严格按照上级教育主管单位和属地疫情防控指挥部有关部署安排,深入细致做好常态化疫情防控工作,切实筑牢校园疫情“防控网”。

魏代香提出,此次督导检查重点是开学疫情防控工作,希望学校认真落实疫情防控措施,将各项工作做实做细。

督导组听取了学校疫情防控工作汇报,查阅了学校疫情防控相关材料,实地检查了校医院、食堂等重点防控场所。

青岛市市南区相关负责同志陪同检查,学校疫情防控工作领导小组各工作组相关负责人参加督导检查。

文/图:赵海磊

督导组一行在鱼山校区校医院进行检查

督导组一行在鱼山校区食堂进行检查

督导组成员检查学校消杀记录

编辑:赵奚赟

责任编辑:李华昌

回澜阁

>

要闻